Roque Pérez presente en la 10º edición de "Caminos y sabores" PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Jueves, 10 de Julio de 2014 00:00

produccionyturismo100720141
produccionyturismo100720142
produccionyturismo100720143
produccionyturismo100720144
produccionyturismo100720145
produccionyturismo100720146
produccionyturismo100720147
produccionyturismo100720148
1/8 
bwd fwd

En el predio ferial de la rural de Palermo y durante los días 3, 4, 5 y 6 de julio, más de 400 expositores se dieron cita en la 10º edición de "Caminos y sabores", feria que convocó a más de 70.000 visitantes. "Caminos y sabores" fue un espacio donde cocineros de todo el país compartieron recetas tradicionales con un público que hacía fila para asistir a los talleres de alimentos y clases magistrales de cocina, en todos los casos con impronta regional, de procedencias diversas.

A las 19:30 hs. del jueves 3 del corriente, se llevó a cabo el taller "La Paz cocina", espacio cedido por el gobierno provincial y ambientado para más de 150 personas con una barra, horno, cocina, heladera, todo lo necesario para mostrar como preparar los productos. Las cocineras a cargo del taller demostraron ante una sala llena, sus habilidades para la preparación de panes caseros para acompañar la variada picada que tenían preparada para que los asistentes degustaran.

Luego fue el turno de la Secretaria de Coordinación y Gestión Graciana Uruslepo, quien agradeció a los presentes y les brindó información sobre todos los almacenes del corredor turístico de La Paz y La Paz Chica, de la casa natal de Juan Domingo Perón, de Carlos Beguerie y del Cine Club Colón.

 

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior