Roque Pérez presente en la FIT PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Miércoles, 05 de Octubre de 2016 00:00

produccionyturismo051020161
produccionyturismo0510201610
produccionyturismo0510201611
produccionyturismo0510201612
produccionyturismo0510201613
produccionyturismo0510201614
produccionyturismo0510201615
produccionyturismo0510201616
produccionyturismo051020162
produccionyturismo051020163
produccionyturismo051020164
produccionyturismo051020165
produccionyturismo051020166
produccionyturismo051020167
produccionyturismo051020168
produccionyturismo051020169
01/16 
bwd fwd

La Feria Internacional de Turismo de América Latina (FIT) cerró su 21º edición con una gran convocatoria de representantes del sector turístico nacional e internacional, artísticos, culturales y público general. Con la presencia de más de 31.000 profesionales y 63.000 visitantes generales, 36 países y las 24 provincias argentinas, la FIT 2016 hizo hincapié en esta edición en la innovación, la accesibilidad y los negocios, poniendo a disposición de sus visitantes propuestas y alternativas renovadas. Roque Pérez siguió reforzando la promoción del inmenso potencial que posee para impulsar el crecimiento inclusivo, protegiendo el medio ambiente y promoviendo el desarrollo sustentable.

Un año más tuvo lugar en el predio ferial de la Sociedad Rural de Buenos Aires del 1º al 4 de octubre, donde oficialmente se inauguró la promoción de la 4º edición de "La noche de los almacenes de campo". Además la Coordinadora de Turismo Alejandra Tessi participó de la presentación del nuevo producto turístico "Sabor a pueblo", una propuesta que incluye a Uribelarrea, Villa Logüercio y La Paz. Mediante esta propuesta se aunaron esfuerzos para ofrecer un paquete de 2 días que incluye una recorrida inicial por Uribelarrea con pernocte en Villa Logüercio (en las orillas de la laguna de Lobos) y un paseo por La Paz.

Junto a "Los Pampas", Bruno Lauga, y la pareja integrada por Ezequiel Tonelli y Martina Albanesi que se sumaron a la fiesta, toda la feria disfrutó de la propuesta en el escenario central del stand de la provincia de Buenos Aires.

La degustación de dulces elaborados por los chicos del programa "Envión" de Carlos Beguerie, y de fiambres y chacinados de producción local de la firma "Caseros" fue otro de los grandes atractivos de la muestra, contando con la presencia del Subsecretario de Turismo provincial Ignacio Crotto, para tal evento.

El stand contó con folletería, dando a conocer los diferentes atractivos turísticos de nuestra ciudad, actividades que pueden realizarse y eventos a los cuales se puede asistir. Sin dudas, Roque Pérez ya es un ícono más dentro de de la Feria Internacional de Turismo de América Latina.

 

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior