deporte171020128
deporte171020129
01/13
bwd fwd

El domingo 14 de octubre, en el Parque del Bicentenario de nuestra ciudad, se llevó a cabo la 6º y última fecha del campeonato local de ciclismo rural bike organizado por la Asociación de Ciclismo de Roque Pérez y la Dirección de Deporte municipal.

La competencia dio comienzo pasadas las 14:00 hs. en una tarde a puro sol donde, además del buen número de participantes, tuvo el marco de público esperado para un cierre de campeonato.

Tras 7 giros al circuito, la clasificación fue la siguiente: Ricardo Garino ganó en menores, Martín Zaniratto se llevó el 1º lugar en la elite, Enzo Milanesi en A1, Pablo Cravero en A2 y fueron ganadores de la general caballeros, Luis Demichelis en B1, Guillermo Giuliodori en B2, Homero Correa en C1, Adrián Medina en C2, Miguel Arsenegui en D1 y Jorge Abraham en categoría senior. Por el lado de las damas, Miriam Arias ganó en categoría A y Alicia Aunese en C, llevándose el 1º lugar de la general.

Finalizada la prueba principal, los más chiquitos también pudieron correr y disfrutar del ciclismo además de participar del sorteo de la bicicleta a cargo de la Asociación de Ciclismo.

Un nuevo campeonato llega a su fin, tras haber comenzado como todos los años, con la carrera de invitados y la primera fecha del calendario en el mes de marzo en el circuito del paraje La Paz. Más de 90 ciclistas participaron a lo largo del año en cada una de las fechas.

La Dirección de Deporte agradece la colaboración del inspector de transito, al hospital y a los integrantes de la Asociación de Ciclismo.

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior