deporte221220129
01/82
bwd fwd

El viernes 21 de diciembre se llevó a cabo la 9º fiesta del deporte en la ciudad de Roque Pérez; en donde la Dirección de Deporte municipal, a cargo de Fernando Forastieri, premió a los deportistas destacados del 2012. Esta entrega anual, organizada en 5 bloques, contó en cada intervalo con la actuación de "La Patera Teatro". En representación de la Secretaría de Deportes de la ciudad de Buenos Aires, estuvo el jefe de gabinete, Carlos Fernández; además, se contó con la presencia del Intendente municipal Juan Carlos Gasparini, autoridades del gobierno local y dirigentes de las diferentes áreas de nuestra ciudad.

Luego de conocerse los ganadores en las diferentes disciplinas, menciones especiales y reconocimientos; llegó el momento más esperado de la noche, comunicando los vencedores de los 3 premios más deseados. El galardón revelación fue para Braian Bais, por su compromiso con el Club Sarmiento, siendo una de las mayores promesas de esta institución; el premio de plata se lo llevó Carlos Porta, un jugador de vóley que fue campeón de beach voley regional, integrante del equipo que ganó medalla de bronce en la edición 2012 de la Cuenca del Salado en Lobos, subcampeón en el torneo nacional seniors en Mar del Plata, integrante del equipo campeón de la liga cañuelense; finalmente el oro se lo quedó Eduardo Leguizamón, quien durante este año obtuvo el 4º premio en el mundial de ciclismo para master en Manchester, campeón argentino de ruta en Neuquén modalidad pelotón, campeón panamericano en Colombia en las modalidades 750 metros, y velocidad olímpica, medalla de bronce en scrach, ganador del premio 40º aniversario de la peña ciclista del vidrio en Berazategui, ganador del gran premio Campagnolo en avenida 9 de Julio, cerrando la Copa Ciudad de Buenos Aires en la categoría master B.

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior