deporte130520138
deporte130520139
01/13
bwd fwd

El domingo 12 de mayo, organizada por la Asociación de Ciclismo y la Dirección de Deporte municipal, se llevó a cabo la 2º fecha del campeonato Centenario del rural bike local, sobre una distancia de 34 km. pasando por diferentes parajes rurales.

La prueba contó con un importante marco de público que acompaño a lo largo de los caminos. En esta oportunidad, la carrera homenajeo al ciclista Juan Carlos Zaniratto, quien desde hace años participa de los campeonatos locales de la disciplina en la categoría seniors, distinguiéndolo en el momento de la premiación con un merecido reconocimiento.

Con un tiempo de 59 minutos 17 segundos, Diego Leguizamón fue el primero en cruzar la meta y ganador de la general caballeros, en tanto que Yolanda Birocho tras 1 hora 11 minutos hizo lo propio entre las damas.

Los resultados por categoría fueron los siguientes: Ricardo Garino se impuso en la categoría menores, Fabricio Pisani en elite libre, José Giles en master A1, Leonardo Couture en master A2, Diego Leguizamón en B1, Guillermo Giuliodori en B2, Miguel Reinoso en C1, Mario Demichelis en C2, Héctor Cornali en D1, Salin Abraham en seniors; en damas, Yolanda Birocho fue primera en la categoría A y Natalia Herrera en la B.

La próxima fecha del campeonato local será el domingo 26 de mayo desde las 13:30 hs. en el parque recreativo y polideportivo del bicentenario.

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior