deporte270520138
deporte270520139
1/9
bwd fwd

Ayer domingo 26 de mayo por la tarde, organizada por la Asociación de Ciclismo y la Dirección de Deporte, se llevó a cabo la 3º fecha del campeonato local de rural bike 2013 denominado "Centenario de Roque Pérez" con motivo de los 100 años de autonomía de nuestra localidad.

La prueba, que homenajeó al ciclista Salim "Paco" Abraham, tuvo lugar en el parque recreativo y polideportivo del bicentenario, debiendo completar 2 giros al circuito pautado con salida al puente de la pasarela.

Bajo un cielo cubierto y con viento incesante por momentos dio inicio la competencia a las 14:30 horas. Como en cada una de las fechas hubo una buena participación de ciclistas y buena cantidad de público al margen del circuito. Los ganadores por categoría fueron los siguientes: Ricardo Garino (menores), Salin "Paco" Abraham (seniors), Héctor Cornali (master D1), Mario Demichelis (master C2), Miguel Reynoso (master C1), Guillermo Giuliodori (master B2), Diego Leguizamón (master B1), Andrés Silvert (master A2), Enzo Milanesi (master A1) y Maximiliano Perroni (elite libre). Entre las damas, María Laura Gómez se quedo con su categoría (damas A) y venció en la general tras 1 hora 3 minutos, en tanto Maximiliano Perroni hizo lo propio y se quedó con la general caballeros con un tiempo de 48 minutos 57 segundos.

La próxima fecha del rural bike local será el 11 de agosto en lo que ya es un clásico, el "Desafío a Carlos Beguerie".

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior