deporte230920138
deporte230920139
01/32
bwd fwd

El domingo 22 de septiembre, organizada por la Asociación de Ciclistas y la Dirección de Deporte municipal, se corrió la 5º fecha del campeonato "Centenario de Roque Pérez" de rural bike local. Con buena participación, la carrera llevó el nombre de "Nene" Illescas, ciclista homenajeada en esta oportunidad. El ciclismo recibió a la primavera con una prueba de 33 km. de distancia transitando caminos rurales de nuestros parajes. La misma dio comienzo a las 14:30 hs. y le llevó al ganador de la general, Rafael Di Nezio, 1 hora de competencia. Los ganadores por categoría fueron:

Maximiliano Perroni (elite), Rafael Di Nezio (A1 y de la general caballeros), Claudio Quintana (A2), Sergio Rodríguez (B1), Guillermo Giuliodori (B2), Gerardo Dure (C1), Mario Demichelis (C2), Enrique Fernández (D1) y Jorge Abraham (seniors).

Entre las damas, María Laura Gómez se quedó con la categoría A y con la general damas con 1 hora 20 minutos de carrera, mientras que María Inés Ardiles fue primera en la categoría B.

La carrera se realizó con buen piso, aunque con viento en buena parte de su desarrollo, lo que demandó un esfuerzo extra de los ciclistas, quienes estuvieron bien cuidados por el inspector de tránsito y por la ambulancia del hospital local hasta el cruce de la línea de llegada.

Finalizada esta 5º fecha, el campeonato se pone al rojo vivo en varias de las categorías, muchos de los ciclistas llegan con chances de campeonar, por lo que se espera la gran definición en el coronación del mes de noviembre en el circuito del parque recreativo y polideportivo del bicentenario.

La carrera contó con la presencia de la Secretaria de Coordinación y Gestión Graciana Uruslepo y del Director de Deporte Fernando Forastieri.

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior