deporte101220137
deporte101220138
1/8
bwd fwd

El sábado 7 de diciembre por la noche en la cancha del Club Sarmiento, se enfrentaron Alumni y Atlético por la 2º fecha del torneo de fútbol del Centenario, organizado por la Dirección de Deporte junto a los clubes de la ciudad, en el marco de los festejos por el Centenario de la autonomía municipal.

De entrada, Atlético tuvo la iniciativa, la pelota y las mejores situaciones. Alumni esperaba agazapado atrás para partir rápido de contraataque con los pelotazos a Vera y Lezcano, y fue por esa vía que llego el primer gol del partido en los pies del jugador Vera, un verdadero golazo, tras dejar en el suelo a 2 defensores y luego al arquero Vallespir. Se fueron al descanso 1 a 0 y en el segundo tiempo llegaron más goles. Alumni con otro golazo de Vera se puso 2 a 0 arriba, luego llegó el descuento a través de Federico Salinas. Más tarde, tras una falta de Atlético cerca del área, Braian Rolandi de tiro libre marcó el tercer gol de Alumni que selló la victoria. Promediando el segundo tiempo de penal, Atlético descontó a través de Martín Roldan pero no le alcanzó. Fue 3 a 2 en favor de Alumni.

La Copa Centenario se define el próximo sábado 14 de diciembre a las 21:15 hs. en cancha de Sarmiento cuando se enfrenten Atlético y Sarmiento.

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior