Sarmiento se consagró campeón del torneo de fútbol del Centenario PDF Imprimir E-mail

bwd fwd

El sábado 14 de diciembre a las 21:15 hs. en la cancha del Club Sarmiento, se llevó a cabo el último de los partidos del torneo de fútbol del Centenario, campeonato organizado por la Dirección de Deporte municipal junto a los clubes Sarmiento, Atlético y Alumni.

Con más de 500 personas en la cancha y con un marco muy colorido en las tribunas, se enfrentaron Atlético y Sarmiento, siendo la victoria para Sarmiento por 2 a 1. Los goles fueron marcados por Damián Raffetto tras un centro de la derecha de Franco Schiavi promediando el primer tiempo. Luego de unos minutos, Juan Carlos Estrada anotó para Sarmiento de penal, tras el agarrón en el área del jugador Carlos Luna. Igualados en 1, se fueron al descanso. En el segundo tiempo, tras una hermosa jugada personal, Juan Cruz Banegas selló la victoria de Sarmiento por 2 a 1, ventaja que pudo ser mayor si no fuera porque los palos le negaron el gol en 2 oportunidades. Tras el pitazo final del árbitro, se desató el festejo del campeón junto a su hinchada.

Estuvieron presentes el Director de Deporte Fernando Forastieri, la Secretaria de Coordinación y Gestión Graciana Uruslepo y el Intendente municipal Juan Carlos Gasparini quien fue el encargado de entregar la Copa Centenario.

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior