deporte161220138
deporte161220139
01/12
bwd fwd

El domingo 15 de diciembre, organizada por la Dirección de Deporte municipal junto a la Asociación de Ciclismo, se llevó a cabo la revancha de la "Rompemuslos", prueba de rural bike exigente como pocas, que contó con la presencia de lo mejor de la provincia de Buenos Aires y del país, como José Luis "Cobra" Di Lorenzo, "Locomotora" Martínez y el ciclista local de grandes logros en la especialidad, Eduardo Leguizamón, jerarquizando la competencia y la categoría pro en particular. Con casi 80 almas dio inicio la prueba con un excelente marco de público. Debieron enfrentar los típicos arenales de la zona más las altas temperaturas. Fue una carrera dura con mucha presencia durante todo el circuito, perfectamente señalizado y cuidado al detalle.

Fueron ganadores entre los caballeros, quienes debieron cumplimentar 2 giros al circuito, Rafael Di Nezio (A1), Patricio Lanfranchi (A2), Pablo Martorelli (B1), Carlos Cortes (B2), Luis Rodríguez (C1), Néstor Morena (C2), Oscar Lozano (D1), José Luis "Cobra" Di Lorenzo (pro). Por el lado de las damas, fueron ganadoras Marilina Miranda (A) y Cristina Florindo (B).

Entre los participantes de la promocional (una sola vuelta), Mario Barth se quedó con la categoría A y Rolando Rosler con la B. Entre las damas, Miriam Arias se quedó con el 1º puesto de la categoría A y María Inés Ardiles con la B.

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior