Capacitación en el CAI PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Martes, 06 de Noviembre de 2018 00:00

secretariageneral061120181
secretariageneral0611201810
secretariageneral0611201811
secretariageneral0611201812
secretariageneral0611201813
secretariageneral0611201814
secretariageneral061120182
secretariageneral061120183
secretariageneral061120184
secretariageneral061120185
secretariageneral061120186
secretariageneral061120187
secretariageneral061120188
secretariageneral061120189
01/14 
bwd fwd

Ayer lunes 5 de noviembre, con la presencia de la Secretaria de Coordinación y Gestión Graciana Uruslepo, el Director de Bromatología Iván Cruz Racero y la licenciada en tecnología de alimentos Andrea Pensa, se llevó a cabo una capacitación en las instalaciones del Centro de Atención Integral (CAI), sobre bromatología, seguridad e higiene para quienes trabajan en la cocina y deben manipular alimentos.

 

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior