Finalizó el curso de elaboración de alfajores regionales en Carlos Beguerie PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Domingo, 14 de Marzo de 2021 00:00

secretariageneral140320211
secretariageneral140320212
secretariageneral140320213
secretariageneral140320214
1/4 
bwd fwd

El pasado día martes 9 de marzo culminó el curso presencial de elaboración de alfajores regionales dictado por el Centro de Educación Agraria Nº 23 en la Escuela de Arte y Oficio en Carlos Beguerie. La encargada del espacio municipal Jennifer Cabral expresó que el curso tuvo una buena repercusión en los vecinos y vecinas de la localidad. Esta capacitación va a poder permitir a las y los participantes volcar los conocimientos adquiridos a emprendimientos de la economía local. Asimismo, Cabral comentó que durante la semana se elaboran escabeches, panes, pizzas, entre otras producciones gastronómicas.

 

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior