Entrega de diplomas del curso "Producción de conservas dulces y saladas" PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Martes, 06 de Noviembre de 2012 00:00

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El lunes 5 de noviembre a las 20:30 hs. se efectuó oficialmente en el salón de la Sociedad Rural de Roque Pérez la entrega de diplomas del curso "Producción de conservas dulces y saladas" realizado por el CEA (Centro de Educación Agraria) Nº 23 y auspiciado por la Dirección de Producción.

Los diplomas fueron entregados por el profesor Miguel Angel Bruno, el director del CEA, José Campeche y el Director de Producción Ramiro Tossi. Los egresados son Graciela Celillo, Graciela Prosperi, Paula Arias, Maria Isabel Borges, Noemí Sarmenti, Graciela Crespo, Gabriela Lamadrid, María Roca y Nélida Barral.

El CEA ofrece una gran diversidad de cursos, aplicaciones y actividades de extensión en el ámbito de la educación formal y no formal y éste curso es una muestra del resultado de un plan donde se pretende cubrir todo el aspecto educativo y productivo del sector agropecuario del partido de Roque Pérez. Es por esto que la Dirección de Producción acompañó a los directivos del CEA a diversos lugares de Roque Pérez, en la planta urbana, Beguerie, Tronconi, Forastieri y La Paz, con charlas informativas acerca de la oferta educativa del CEA y su inserción en la comunidad. Además el CEA como institución está ofreciendo apoyo a la Dirección de Producción mediante sus profesores y técnicos en el monitoreo de los grupos porcinos y a pequeños y medianos productores en el sector agrícola y ganadero y en la mesa de agricultura familiar en conjunto con la Subsecretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca de la Nación.

 

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