Pietro Sorba brindó una charla gastronómica en el Cine Club Colón PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Domingo, 01 de Abril de 2018 00:00

produccionyturismo010420181
produccionyturismo0104201810
produccionyturismo0104201811
produccionyturismo0104201812
produccionyturismo0104201813
produccionyturismo0104201814
produccionyturismo0104201815
produccionyturismo0104201816
produccionyturismo0104201817
produccionyturismo0104201818
produccionyturismo0104201819
produccionyturismo010420182
produccionyturismo0104201820
produccionyturismo0104201821
produccionyturismo0104201822
produccionyturismo0104201823
produccionyturismo0104201824
produccionyturismo0104201825
produccionyturismo0104201826
produccionyturismo0104201827
produccionyturismo0104201828
produccionyturismo0104201829
produccionyturismo010420183
produccionyturismo0104201830
produccionyturismo0104201831
produccionyturismo0104201832
produccionyturismo0104201833
produccionyturismo0104201834
produccionyturismo0104201835
produccionyturismo0104201836
produccionyturismo0104201837
produccionyturismo0104201838
produccionyturismo0104201839
produccionyturismo010420184
produccionyturismo0104201840
produccionyturismo0104201841
produccionyturismo0104201842
produccionyturismo0104201843
produccionyturismo0104201844
produccionyturismo0104201845
produccionyturismo0104201846
produccionyturismo0104201847
produccionyturismo010420185
produccionyturismo010420186
produccionyturismo010420187
produccionyturismo010420188
produccionyturismo010420189
01/47 
bwd fwd

Ayer sábado 31 de marzo por la mañana, el escritor italiano y crítico enogastronómico Pietro Sorba brindó una charla abierta en el Cine Club Colón. Estuvo acompañado por el periodista, escritor y presidente de la ONG Proyecto Pulpería Leandro Vesco, y al finalizar recorrieron los almacenes del paraje. El menú consisitió en un vermut y degustación de fiambres en el almacén "San Francisco" y un exquisito guiso de mondongo elaborado por Andrea Arias del almacén "El Descanso". Acompañaron la ocasión los vinos de la bodega Vignes Des Andes de Vincent Chevalier.

Durante el desarrollo del almuerzo, el grupo coreográfico dirigido por el profesor Hernán Calcaterra agasajó a los presentes con una suite de danzas y el reconocido grupo "Será" cerró el evento interpretando temas del folclore argentino.

Luego de un maravilloso intercambio con el público, entre los que se encontraban Ricardo Pesce (integrante del Centro Tradicionalista Los Baguales), Víctor Fernández (director del Museo Benito Quinquela Martín), y Teresa Donato (periodista de Radio con vos), Sorba y Vesco visitaron el almacén "La Paz Chica" de Neli Albanesi, el almacén de ramos generales "La Paz" y el restaurante de campo "René".

 

Para una óptima visualización del sitio, se recomienda una resolución de 1024x768 o superior